首页 > 基层组织建设 > 机关党建
无棣县召开 “大学习、大调研、大改进”新旧动能转换工作专题培训会议
时 间:2018-11-12

3月31日,全县“大学习、大调研、大改进”新旧动能转换工作专题培训会议召开。滨州市发展和改革委员会主任吕迎春,县领导姜凌刚、卢鸿、关莉莉,以及县政府领导班子成员,县人大、政协分管负责同志,各镇街、县直各部门、有关企业主要负责人参会。会上,邀请省发改委规划处处长胡薄就山东省新旧动能转换重大工程实施规划进行专题讲解培训。县委常委、宣传部部长关莉莉主持培训会。

培训会上,胡薄围绕我省经济发展的重大战略,实施新旧动能转换重大工程等内容进行了深入浅出的讲解,整个报告会内涵丰富、分析透彻,为无棣县进一步加强和改进新旧动能转换工作,指明了方向,明晰了思路,使与会人员受益匪浅。

培训结束后,关莉莉要求,各级各部门要广泛动员和行动起来,立足实际、务实担当,全面对接省“十强”产业,一手抓“存量变革”,加快推动油盐化工精细化工等传统产业转型蝶变;一手抓“增量崛起”,培育壮大智慧海洋、新材料新能源等新兴产业,打好无棣的特色和品牌,在质上、量上、速度上全面打开一个更新更大格局,为建设富裕文明美丽幸福新无棣提供强有力的引擎和支撑。