首页 > 党务公开 > 党务公开
无棣县对县直机关党员发展对象进行培训
时 间:2015-07-06
    7月1日,2015年度县直机关党员发展对象培训班开班。县委副书记赵景刚作开班动员讲话,县委常委、组织部长李宁波主持开班仪式。
    赵景刚指出,县委组织部、县委党校、县直机关工委联合举办的这次培训班,既是党员发展的必要程序,也是入党前系统掌握党的知识、提高党性修养的一次难得机会,同时也是对入党动机、思想觉悟和工作表现的一次实际考察。各学员一定要端正思想,充分认识参加此次集中培训工作的重要意义。在今后的学习工作中,要以党员标准严格要求自己,自觉践行党的宗旨,加强党性修养,不断充实自己,提高自己,完善自己。要勤于学习、善于学习,做学习的表率。要求真务实、干在实处,做实干的表率。要牢记宗旨、心系群众,做服务的表率,作为一名即将跨入党员行列的同志,必须牢固树立群众观念,始终把群众呼声作为第一信号,把群众利益作为第一追求,把群众满意作为第一标准,自觉增强服务意识,切实转变作风,深入基层、深入群众,多为群众办实事、办好事。县委党校、县直机关工委的要指定专人负责教学组织、考勤登记、学员管理等工作。
    李宁波强调,各学员要认真听讲,研读课本、研讨专题,通过培训学习,切实增强对党的了解,坚定永远跟党走的坚强信念。要珍惜难得的学习机会,严格遵守党校学习纪律。要将培训所学的知识灵活的运用得到工作、生活中,严格按照党员标准要求自己,有效解决实际问题。
    据了解,来自县直有关部门单位、各园区2015年党员发展对象共计103人将在未来3天的时间里接受培训。培训有课堂教学,参观学习和学员交流,培训结束后还要进行结业考试。