首页 > 新闻动态 > 最新公告
无棣县抗台风抢险救灾先进集体和先进个人 拟推荐对象公示
时 间:2019-08-18
 
近日,省委、省政府决定,对抗击台风“利奇马”抢险救灾中作出突出贡献的先进集体、先进个人进行表扬奖励,在单位党组织推荐基础上,经县委研究,无棣县水务局、埕口镇拟作为抗台风抢险救灾先进集体推荐对象,张元泽、刘建波、王建林同志拟作为抗台风抢险救灾先进个人推荐对象。为进一步增加工作透明度,接受群众监督,现予以公示。
张元泽,男,汉族,现任无棣县水务局党委委员、四级主任科员,1971年9月生,西小王镇人,大学学历,中共党员。
刘建波,男,汉族,现任无棣县住房和城乡建设局党委委员、副局长、二级主任科员,1976年3月生,海丰街道人,大学学历,中共党员。
王建林,男,汉族,现任无棣县公用事业服务中心副主任(副科级),1971年9月生,碣石山镇人,初中学历,中共党员。
如对上述推荐对象有不同意见及有其他需要反映的问题,请在公示期内向县委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。
公示期限:2019年8月18日至8月22日
接访时间:上午8:30—12:00;下午14:30—18:00
接访地点:县委组织部干部室(县政务中心1311房间)
通讯地址:无棣县城海丰十六路政务中心县委组织部干部室
邮政编码:251900
举报电话:6781247
举报短信:18954312380
举报网站:http://www.wudi12380.gov.cn
 
中共无棣县委组织部
2019年8月18日