首页 > 新闻动态 > 新闻图片
无棣县挂职干部座谈会召开
时 间:2018-11-12
    11月9日,县委组织部召开全县挂职干部座谈会,39名挂职干部参加会议。8名挂职干部代表分别作了发言,县委常委、组织部部长曹星伟同志出席会议并作重要讲话。县委组织部常务副部长曾昭链同志主持会议。
    曹星伟同志指出,党的十九大以来,中央和省市委组织工作会议明确提出“多岗位培养锻炼干部”的要求。今年以来,我县共选派了45名干部参加挂职锻炼,这既是贯彻落实上级关于开展挂职锻炼工作的要求,也是培养年轻干部的迫切需求,更是深入贯彻中央“适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部”的生动实践。大家能被组织选中参加挂职锻炼,是一次十分难得的机会,更是一次挑战,也是一次机遇。
    曹星伟同志要求,挂职干部要珍惜机会、主动作为,发扬奋发有为、创先争优的精神,高标准高质量地做好挂职单位安排的各项工作,以严谨的工作作风、朴素的生活作风、谦虚的学习态度和高度的责任感做好挂职工作,用实际行动向组织交上一份合格的答卷。