首页 > 新闻动态 > 新闻图片
山东大学县域发展院副院长段昊一行来棣调研
时 间:2018-08-28
8月22日山东大学县域发展研究院副院长段昊一行来棣调研我县县域经济社会发展、乡村振兴及考核工作开展情况。
段昊院长一行先后参观调研我县卢斯得机械、人民医院医共体改革、北方创信、西城园区党建综合体、信阳镇双堠村、鑫嘉源生态农业示范园区、红色接班人工程等,段昊院长对我县在党建、民生、科技创新、乡村振兴等方面的工作给予高度评价,并表示将把我县一些先进做法作为样本向外地推介。
下午段昊院长一行与县考核办工作人员进行了座谈调研,双方就《五大发展理念视角下山东省县域科学发展评估与排名》和无棣县考核工作情况及《2018年全县经济社会发展综合考核办法》进行了深入交流。段昊院长表示我县考核办法制定科学合理,能够激发基层干部工作热情,同时对我县考核工作提出了一些创新性的意见建议。
 最后,双方初步达成合作意向,后续将本着加强双方合作,促进共同发展,依据资源互补、共同建设、合作共赢的原则,探索建设“山东大学县域发展研究院无棣县工作站”。工作站将通过开展科学研究、咨询服务、成果转化等工作,积极探索和实践高校与县域产学研深度合作的新机制、新模式。