首页 > 科学发展综合考核 > 科学发展综合考核
市委组织部来我县就《乡村组织振兴专项考核办法》座谈调研
时 间:2018-06-06
    5月4日,市委组织部副部长王凤波一行来我县实地调研,县领导陈孟继、卢鸿陪同活动。调研座谈分两个阶段进行,第一阶段先后到车王镇“大喇叭镇村通、一个主体三个跟进”两个组织力建设项目、信阳镇双堠村实地调研“香菇大棚、青贮池”两个集体增收项目以及第三实验学校“红色接班人工程”进行实地调研。王凤波对无棣县在提升基层组织力建设、发展壮大村集体经济的经验做法以及各中小学全面推进“红色接班人工程”工程给予高度评价。
    第二阶段围绕《滨州市乡村组织振兴专项考核办法》召开座谈会,部分党委书记、省派第一书记、村支部书记以及有关县直部门主要负责人参加座谈。会上,参会人员围绕结合自身工作实际,从《专项考核办法》指标设置,结果运用等方面,提出了切实可行的意见建议。最后,王凤波指出,启动实施乡村组织振兴专项考核,是我市贯彻落实党中央和省委、市委重大决策部署的重要举措,为新形势下推动乡村振兴,实现更高质量更高水平的小康滨州提供了坚强的组织保障。下一步,办法正式印发后,各级各部门要夯实责任主体,抓好贯彻落实,确保专项考核考出实绩。